Requisitos e funções:
Cód. 1593 - SUSHIMAN / SUSHIWOMAN PARA RESTAURANTE EM ITAPEMA.
REQUISITOS: Experiência na função com amplo conhecimento na culinária japonesa;
CONHECIMENTOS: Conhecimentos em técnicas de corte de peixes e preparo de sushi,sashimis, temakis e demais itens.
HABILIDADES: Boa organização, facilidade em trabalhar em equipe, cuidado com frescor e armazenamento dos alimentos.
RESPONSABILIDADES:
- Preparar sushis, sashimis, temakis e outros pratos do cardápio;
- Manipular, cortar e porcionar peixes e frutos do mar corretamente;
- Higienizar e preparar ingredientes como arroz, algas, legumes e molhos;
- Garantir padrão de qualidade, estética, textura e sabor;
- Organizar o setor, manter limpo e abastecido;
- Cumprir normas sanitárias e controlar estoque do setor;
- Quando necessário, atender clientes no balcão;
HORÁRIO: Das 15:40 as 00:00 horas de terça-feira a sábado e aos domingos das 08:40 às 17:20 horas (folga na segunda-feira).
REMUNERAÇÃO: De R$ 3.000,00 à R$ 5.000,00 por mês conforme a experiência (com valores diferenciados para CHEF).
BENEFÍCIOS: Alimentação no local + Convênio Médico + Gratificação por desempenho (após 1 mês).
TIPO DE CONTRATAÇÃO: CLT (Carteira Assinada).
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Salário: R$ 3.000,00 à R$ 4.000,00 Reais por mês conforme experiência.((com valores diferenciados para CHEF).
Turno: Das 15:40 as 00:00 horas de terça-feira a sábado e aos domingos das 08:40 às 17:20 horas (folga na segunda-feira).
Local: Meia Praia
Benefícios:
Alimentação no local + Convênio Médico + Gratificação por desempenho (após 1 mês).
Voltar